arrow

Bittersweet Days (2016)

Bittersweet Days
72 min.
4,0
213
Votar
Plugin no soportado
Añadir a listas
Disponible en:
Suscripción
free
Tráiler final HD (ESPAÑOL)
Ver 2 más
Sinopsis
Cuando el novio de Julia tiene que trasladarse temporalmente a Londres, ella se ve obligada a compartir piso con Luuk, un extrovertido fotógrafo holandés. Su convivencia hará que los dos se replanteen su manera de afrontar la vida. (FILMAFFINTY)
Género
Comedia Drama Romance
Dirección
Reparto
Año / País:
/ España España
Título original:
Bittersweet Days
Duración
72 min.
Guion
Fotografía
Compañías
3
Lo mejor: el cartel
Eso es de lo poco que se salva. Vale que la historia está manida y que el guión no es de lo más original. Pero lo peor de la película, lo que hace que sea infumable, es la actriz principal. No es que sea mala, al estilo de las pelis de terror de serie z, es que hasta molesta cuando habla. ¿En serio la directora no tenía otra actriz a la que recurrir? Aunque le haya salido gratis, es lo que echa a perder su película. Es una pena, porque la música está bien elegida y la cinta enseña una Barcelona mundana muy agradable con bonitos planos.
[Leer más +]
7 de 9 usuarios han encontrado esta crítica útil
2
¡Uf!
El sugerente cartel contrasta con el pobre guión y la formal realización (ambos de Marga Melià) de una película que se ve, todavía más, afectada por la nefasta "interpretación" de su actriz principal (Esther González). Una historia de amor que es más intención que resultado.
[Leer más +]
6 de 8 usuarios han encontrado esta crítica útil
Más información sobre Bittersweet Days
Fichas más visitadas